• 肺癌(第四期)/ H.S,62岁,女性
  • 2014年6月 – 2019年6月 (5年仍建在)
  • 温热疗法 + 低用量抗癌药 + 水素 + 保疾伏

经历癌性胸膜炎,只剩几个月可活

H.S女士前来医院时,有癌性胸膜炎这种出现在肺脏外的癌症,是扩散到州脱上的状态。肺部中积存有大胸水而住院抽除。我们抽出了约2cm混着血液的胸水,但状况仍很严峻。一旦因肺癌而变成癌性胸膜炎,就只剩下3、4个月可活。若药物奏效,可以活半年到一年,就算能延长寿命,也顶多只有一年。

一开始使用温热疗法与低用量抗癌药 (比通常还少量的抗赔药以维持免疫力,同时稳定住癌细胞),但癌肿瘤缩小、增大的情况不断重复上演。

加入水素 (氢气) 后,癌肿瘤变小了!

因此,自2016年2月起,加入保疾伏与水素。

H.S女士租用了水素吸入器,在家每天吸水素3小时以上。

从那时起,癌肿瘤急速缩小了,在第四张照片中则是呈现几乎消失的状态。之后她持续来门诊接受水素免疫,现在则是恢复健康、活力十足,当初本来只剩3、4个月可活,她却延长寿命至五年。

在此,重要的是,这位病患从开始水素免疫到现在,活过了五年,现在仍旧健在。

使用标准治疗的抗癌药与放射线治疗时,若癌肿瘤会持续缩小一个月、「抗癌药就是有效的」,但我认为,要能与癌症共生,或是癌症消失的状态至少要能持续6个月以上,才能真正说是有效。

就这层意义来说,第四期癌症还能延长五年的寿命,意义非常重大。

这位病患几乎接近完全好转(CR)的状态。

内容源自: 《氢气免疫疗法》癌症消失了?肿瘤免疫专科医师、国际氢医学研究会理事长

想了解更多:

联系号码:+603-2701 8845 / +6011-10636135

Soyoshi吸水素体验馆:B-3-6, Block B, Ativo Plaza, Bandar Sri Damansara, 52200, Kuala Lumpur

Solverwp- WordPress Theme and Plugin