案列(一)

  • 卵巢癌(第四期)/ K.H,33岁,女性
  • 2018年5月 – 2019年6月(1年1个月仍健在)
  • 治疗法:温热疗法 + 低用量抗癌药 + 水素 + 保疾伏

她来到医院的时候,卵巢癌的肿瘤已经非常大,骨盆内有10公分以上的肿瘤。其中一半是水,但在触诊时得知那里有肿瘤。

吸水素后肿瘤有变小了!!

最初来医院时,光是站起、走路都很困难,但约半年左右,肿瘤就从112.93cm x 107.07cm,明显缩小到37.66cm × 39.27cm,缩小率依 RECIST 的判断基准是65.2%。

这位患者远道而来,所以我们让她住院一阵子以进行治疗。住院时,我们让她一天最少吸三小时的水素。肿瘤标记、CA125等数值,从2018年5月的1600,于一个月后的6月,降至600左右。

之后仍持续下降,现在则是降至252。可是正常值是35.0以下,所以这数值还不能令人安心,必须持续。

我所遇过的癌症患者有9成的人肿瘤都缩小,肿瘤标记也降低了,但诚如我不断重复说明过的,要维持下去很困难。能维持这状况的,减少到五成左右。因此必须持续。

出院后也购买水素吸入机在家吸水素

她的外观看起来非常有精神,看不出是个癌症患者。但是因为还没完全康复,所以要远道前来医院定期回诊。现在她持续进行的改善方式是,住院一星期,然后回家两星期。

她在自家也购入了水素吸入机,一天会吸超过3小时。

想了解更多:

联系号码:+603-2701 8845 / +6011-10636135

Soyoshi吸水素体验馆:B-3-6, Block B, Ativo Plaza, Bandar Sri Damansara, 52200, Kuala Lumpur

内容源自: 《氢气免疫疗法》癌症消失了?肿瘤免疫专科医师、国际氢医学研究会理事长

Solverwp- WordPress Theme and Plugin